Авторизация/Регистрация :.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Леман Русс и его специальные правила.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Леман Русс и его специальные правила.

Леман Русс и его специальные правила. 31.01.2012 20:00 #3896

• Garik
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 106
Ввиду того, что Имперская Гвардия обзавелась тяжёлой техникой, предлагаю всем ознакомиться с её ТТХ и спец правилами, дабы сэкономить время в процессе самой игры.
Коротко - несмотря на орудие типа "артилерия", специальное правило Леман Русса (стр 48 кодекса ИГ) позволяет ему вести огонь из всех орудий, если он не двигался в данный ход или двигался с боевой скорость (до 6").
Тут обычно пишут какую-то шутку, крылатую фразу, цитаты известных людей или что-то о себе, что по мнению пишущего несомненно поднимет его в глазах других пользователей.
Тема заблокирована.

Re: Леман Русс и его специальные правила. 02.02.2012 12:52 #3904

• lityoha
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • всех убью один останусь
  • Постов: 99
Гарік, це вже перебор. Пропоную переназвати тему у "Нові надходження". В ній гравці і будуть повідомляти про обновлення в у своїх лавах. Для прикладу:
*Космодесант / Магістр Ордену:
-орбітальне бомбування / магістр викликає обстріл з орбіти за профілем дистанція необмежена, сила 10, АР 1, Тин Артилерія 1 навісна.
*Космодесант / десантний модуль:
-відкритий транспорт / після висадки десант може йти в рукопашну.
-інерційна система наведення / з десантом в модулі не трапляється інцидентів під час виходу з резерву.
-штурмова висадка / вихід десанту з резерву в перший же хід без тесту.
-нерухома машина / після висадки стає як транспорт, що втратив можливість рухатись.
*Космодесант / авангардні ветерани:
-героїчна поява / якщо ветерани мають прижкові ранці і виходять на поле через глубокий удар то вони можуть об*явити про героїчне втручання. Це дає їм можливість після висадки ломитись в рукопашну.
Изменено: 02.02.2012 15:18 от lityoha.
Тема заблокирована.

Re: Леман Русс и его специальные правила. 02.02.2012 17:05 #3905

• Garik
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Moderator
Нет, я написал это не потому, что у меня ЛР появился, просто я им уже играл, меня уверили, что он может стрелять только из 1 ствола, так и играли всю игру. Но по приходу домой переглянул кодекс и выплыли новые моменты, о коих я и сообщаю. Тоесть, моё предыдущее сообщение, по большому счёту адресовано Пунде Саше и носит оно именно разъяснительный (по правилам игры) характер.
Тут обычно пишут какую-то шутку, крылатую фразу, цитаты известных людей или что-то о себе, что по мнению пишущего несомненно поднимет его в глазах других пользователей.
Тема заблокирована.

Re: Леман Русс и его специальные правила. 02.02.2012 17:13 #3906

• Antivilf
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 112
Гарик, кинул в сумку/на флешку кодекс и усё вместо доказывания зачитываешь абзац.
Пі-піру-піру-піру-пі-піру-пі!!!
[TEAM]первый пост на странице
Тема заблокирована.

Re: Леман Русс и его специальные правила. 02.02.2012 21:45 #3912

• Alex
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 702
lityoha написал:
Гарік, це вже перебор. Пропоную переназвати тему у "Нові надходження". В ній гравці і будуть повідомляти про обновлення в у своїх лавах.

Цілком підтримую. Тобі, Гарік, як модератору, ця ідея мусила прийти в першу чергу. В такій темі як раз і будуть обговорюватись питання накшталт того, що ти тут підняв.
Тема заблокирована.

Re: Леман Русс и его специальные правила. 03.02.2012 09:22 #3914

• Garik
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Moderator
Не вижу надобности переименовывать тему\раздел, потому что такой раздел как "Обсуждение правил" необходим, для тщательного разбора спорных моментов и непонятных пунктов. Только в самой первой теме этого раздела обсуждение шло по 4 эпизодам, что в идеале должно было создать 4 отдельных темы. А новые поступления мы все видим на игровом столе, если по ним будут споры и недопонимания, милости просим сюда.
Тема заблокирована.

Re: Леман Русс и его специальные правила. 05.02.2012 01:26 #3937

• Garik
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Moderator
Данный разбор правил имел место между мной и Сашей Пундой, кто-то сей момент понял, кто-то нет, в любом случае, считаю, что тема исчерпана.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.31 секунд

Информеры

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Яндекс.Метрика

Наши друзья

Настольные игры Настольный Дайджест Правильные настольные игры Настольно-печатные игры Блог о настолках La Ludothèque idéale The Ideal Game Library Board games with Scotty BoardGameGeek Boardgame News Настольные игры в Эстонии НАСТОЛКОМАНИЯ Просто о настольных играх Полный F.A.Q. по ККИ Берсерк boardgames.at.ua - Сайт посвящённый настольным играм Мастерская моего виртуального дома