Breadcrumbs
Главная / Форум|
Добро пожаловать,
Гость
|
Леман Русс и его специальные правила.
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Леман Русс и его специальные правила.
Леман Русс и его специальные правила. 31.01.2012 20:00 #3896
|
Ввиду того, что Имперская Гвардия обзавелась тяжёлой техникой, предлагаю всем ознакомиться с её ТТХ и спец правилами, дабы сэкономить время в процессе самой игры.
Коротко - несмотря на орудие типа "артилерия", специальное правило Леман Русса (стр 48 кодекса ИГ) позволяет ему вести огонь из всех орудий, если он не двигался в данный ход или двигался с боевой скорость (до 6"). |
|
Тут обычно пишут какую-то шутку, крылатую фразу, цитаты известных людей или что-то о себе, что по мнению пишущего несомненно поднимет его в глазах других пользователей.
Тема заблокирована.
|
Re: Леман Русс и его специальные правила. 02.02.2012 12:52 #3904
|
Гарік, це вже перебор. Пропоную переназвати тему у "Нові надходження". В ній гравці і будуть повідомляти про обновлення в у своїх лавах. Для прикладу:
*Космодесант / Магістр Ордену: -орбітальне бомбування / магістр викликає обстріл з орбіти за профілем дистанція необмежена, сила 10, АР 1, Тин Артилерія 1 навісна. *Космодесант / десантний модуль: -відкритий транспорт / після висадки десант може йти в рукопашну. -інерційна система наведення / з десантом в модулі не трапляється інцидентів під час виходу з резерву. -штурмова висадка / вихід десанту з резерву в перший же хід без тесту. -нерухома машина / після висадки стає як транспорт, що втратив можливість рухатись. *Космодесант / авангардні ветерани: -героїчна поява / якщо ветерани мають прижкові ранці і виходять на поле через глубокий удар то вони можуть об*явити про героїчне втручання. Це дає їм можливість після висадки ломитись в рукопашну. |
|
Изменено: 02.02.2012 15:18 от lityoha.
Тема заблокирована.
|
Re: Леман Русс и его специальные правила. 02.02.2012 17:05 #3905
|
Нет, я написал это не потому, что у меня ЛР появился, просто я им уже играл, меня уверили, что он может стрелять только из 1 ствола, так и играли всю игру. Но по приходу домой переглянул кодекс и выплыли новые моменты, о коих я и сообщаю. Тоесть, моё предыдущее сообщение, по большому счёту адресовано Пунде Саше и носит оно именно разъяснительный (по правилам игры) характер.
|
|
Тут обычно пишут какую-то шутку, крылатую фразу, цитаты известных людей или что-то о себе, что по мнению пишущего несомненно поднимет его в глазах других пользователей.
Тема заблокирована.
|
Re: Леман Русс и его специальные правила. 02.02.2012 17:13 #3906
|
Гарик, кинул в сумку/на флешку кодекс и усё
|
|
Пі-піру-піру-піру-пі-піру-пі!!!
[TEAM]первый пост на странице
Тема заблокирована.
|
Re: Леман Русс и его специальные правила. 02.02.2012 21:45 #3912
|
lityoha написал:
Гарік, це вже перебор. Пропоную переназвати тему у "Нові надходження". В ній гравці і будуть повідомляти про обновлення в у своїх лавах. Цілком підтримую. Тобі, Гарік, як модератору, ця ідея мусила прийти в першу чергу. В такій темі як раз і будуть обговорюватись питання накшталт того, що ти тут підняв. |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Леман Русс и его специальные правила. 03.02.2012 09:22 #3914
|
Не вижу надобности переименовывать тему\раздел, потому что такой раздел как "Обсуждение правил" необходим, для тщательного разбора спорных моментов и непонятных пунктов. Только в самой первой теме этого раздела обсуждение шло по 4 эпизодам, что в идеале должно было создать 4 отдельных темы. А новые поступления мы все видим на игровом столе, если по ним будут споры и недопонимания, милости просим сюда.
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Леман Русс и его специальные правила. 05.02.2012 01:26 #3937
|
Данный разбор правил имел место между мной и Сашей Пундой, кто-то сей момент понял, кто-то нет, в любом случае, считаю, что тема исчерпана.
|
|
Тема заблокирована.
|
|
Время создания страницы: 0.31 секунд