Breadcrumbs
Главная / Форум|
Добро пожаловать,
Гость
|
Пропозиції по роботі сайту та форуму
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Пропозиції по роботі сайту та форуму
Пропозиції по роботі сайту та форуму 10.11.2009 10:17 #500
|
Прошу сюди викладати пропозиції по роботі форуму та сайту, ми спробуємо їх врахувати.
|
|
|
Ві: Пропозиції по роботі сайту та форуму 10.11.2009 10:54 #502
|
було б непогано(імхо) зробити список доступних колод Берсерка, як проф, так і звичайних
і ще зробіти посилання на аддони до ігор одразу з тем, наприклад в темі "Power Grid" написати щось назразок "ТА-ДА! а у нас ще є цілих два аддони!! тут і тут" (тільки там посилання мають бути а в темах аддонів написати типу "АХТУНГ!!! то є не повна гра, а лише великай шмат картону!!! нормально адекватна гра, до якої треба ліпити цей шмат картону, є тут" просто якось не тойго... особисто я вважаю що краще в тему вставити посилання на те що можна докупити до конкретної гри, ніж "Вас, можливо, зацікавлять наступні товари" але то всё є імхо - повністю суб’єктивний погляд на дизайн з точки зору "а МЕНІ було б зручніше ОТО-ТАКОГО-О" П.С.: якщо образив фанів "Power Grid"-а, не бийте мене при зустрічі, добре? я більше небуду... чесно-чесно... |
|
Пі-піру-піру-піру-пі-піру-пі!!!
[TEAM]первый пост на странице
Изменено: 10.11.2009 11:01 от Antivilf. Причина: криві руки
|
Ві: Пропозиції по роботі сайту та форуму 10.11.2009 13:42 #503
|
чому нема як добавити в настройках юзербан?
|
|
|
Ві: Пропозиції по роботі сайту та форуму 10.11.2009 13:50 #504
|
1) не "юзербан", а юзербар.
2) "інструкція" згадувалась кілька разів: копіюєте код (який я приліпив до кожного юзербара) в підпис до форуму, зберігаєте. Все. |
|
|
Пропозиції по роботі сайту та форуму 25.12.2009 13:29 #552
|
друзья! на форум зайти может только посвящённый! при введении имени и пароля открываеться страница на которой написано "инвалид токинг". немногие знают, что надо нажать стрелку обратно и обновить страницу. попробуйте что-то сделать с этой фигнёй.
|
|
|
Пропозиції по роботі сайту та форуму 25.12.2009 19:50 #553
|
В мене такої "фігні" нема. Спробуй почистити кеш в себе, може пройде. Ще в когось така "фігня" є ?
|
|
|
Ві:Пропозиції по роботі сайту та форуму 26.01.2010 10:25 #600
|
а можна якось перекласти кнопки типу "відписати", "редагувати", "цитувати" на форумі? інколи так ліньки пригадувати як воно на рідну мову перекладається
|
|
[TEAM]первый пост на странице |
Re: Пропозиції по роботі сайту та форуму 29.05.2011 13:42 #2918
|
Пропоную дати змогу людям з фейсбуку "лайкати" статті.
Бо ж у кантактє дажеко не всі зареєстровані, до того ж чим західніше тим менше "контактерів". |
|
"...ніяких совітів робочих депутатів, монархічних організацій і взагалі організацій, котрі намагатимуться захопити владу, я не допущу...Ми боремося за самостійну демократичну Українську Республіку, а не за Росію, яка б вона не була - монархічна чи більшовицька." - от. Петро Болбочан
Спасибо сказали: Garik
|
Re: Пропозиції по роботі сайту та форуму 07.02.2012 17:56 #3958
|
Очень неудобно, что в своём ответе можно процитировать:
- только 1 сообщение, можно и больше, но что бы это выглядело как цитата и тем более с указанием автора, надо вручную прописывать коды; - цитируется всё сообщение сразу, что очень неудобно, когда из большого текста требуется, например, всего 1 предложение; - отсутствует система вставки в текст сообщения обращения к другому пользователю. Мои предложения: - например, сделать так что бы для цитирования, надо было выделить необходимый текст и затем, нажав кнопку "цитировать", данный текст в виде цитаты появлялся уже в вашем сообщении. Это позволит цитировать только то, что вам необходимо и в 1 сообщении давать ответы на сразу несколько цитат, а не спамить на каждую цитату по сообщению, причём ещё и вручную из цитат удалять ненужный в цитате текст. - например, при нажатии на ник пользователя в вашем сообщении появлялась данная фраза: " 2 Ник пользователя, " или просто " Ник пользователя, ". Понимаю, что сейчас данная функция выполняет переход на страницку профиля пользователя, но профиль пользователя, на самом деле, мало кому интересен и данную функцию может выполнять специальная кнопка, которую можно запилить под аватаром, рядом с кнопками "пол", "дата рождения", "проживание", "написать ЛС". Так работает очень много форумов и на мой взгляд это очень удобно. Очень часто на 1 страничке следуют подряд несколько сообщений от 1 и того же пользователя, с интервалом в несколько минут. Мне как модератору, было бы очень удобно иметь кнопку "Объединить сообщения", причина думаю понятна. |
|
Тут обычно пишут какую-то шутку, крылатую фразу, цитаты известных людей или что-то о себе, что по мнению пишущего несомненно поднимет его в глазах других пользователей.
|
Re: Ві:Пропозиції по роботі сайту та форуму 08.02.2012 17:03 #3970
|
Antivilf написал:
а можна якось перекласти кнопки типу "відписати", "редагувати", "цитувати" на форумі? інколи так ліньки пригадувати як воно на рідну мову перекладається Garik написал: Очень неудобно, что в своём ответе можно процитировать: - только 1 сообщение, можно и больше, но что бы это выглядело как цитата и тем более с указанием автора, надо вручную прописывать коды; - цитируется всё сообщение сразу, что очень неудобно, когда из большого текста требуется, например, всего 1 предложение; Гарик, у меня нормально вставилось 2 цитаты через Контрл+А - Контрл+Ц - нажатие кнопки на второй цитате - Контрл+В |
|
[TEAM]первый пост на странице |
Re: Ві:Пропозиції по роботі сайту та форуму 15.02.2012 21:57 #4026
|
Валик, это не решение, если так думать, то для абсолютно ВСЕХ удобств достаточно запилить 1 кнопку-ссылку на инструкцию, с описанием как вручную прописывать на форуме всё что угодно от смайликов, шрифтов,бб-кодов, команд и т.д. Но тем не менее смайлики графические, шрифт (цвет, толщина и т.п.) поменять, вставить ссылки, изображения и т.д. можно соответствующей кнопкой.
|
|
Тут обычно пишут какую-то шутку, крылатую фразу, цитаты известных людей или что-то о себе, что по мнению пишущего несомненно поднимет его в глазах других пользователей.
|
|
Время создания страницы: 0.54 секунд