Авторизация/Регистрация :.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Пропозиції по роботі сайту та форуму
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Пропозиції по роботі сайту та форуму

Пропозиції по роботі сайту та форуму 10.11.2009 10:17 #500

• tr@lik
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Прошу сюди викладати пропозиції по роботі форуму та сайту, ми спробуємо їх врахувати.

Демократії не буде ! Читаємо правила!

Ві: Пропозиції по роботі сайту та форуму 10.11.2009 10:54 #502

• Antivilf
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 112
було б непогано(імхо) зробити список доступних колод Берсерка, як проф, так і звичайних

і ще зробіти посилання на аддони до ігор одразу з тем, наприклад в темі "Power Grid" написати щось назразок "ТА-ДА! а у нас ще є цілих два аддони!! тут і тут" (тільки там посилання мають бути ).
а в темах аддонів написати типу "АХТУНГ!!! то є не повна гра, а лише великай шмат картону!!! нормально адекватна гра, до якої треба ліпити цей шмат картону, є тут"
просто якось не тойго... особисто я вважаю що краще в тему вставити посилання на те що можна докупити до конкретної гри, ніж "Вас, можливо, зацікавлять наступні товари" але то всё є імхо - повністю суб’єктивний погляд на дизайн з точки зору "а МЕНІ було б зручніше ОТО-ТАКОГО-О"

П.С.: якщо образив фанів "Power Grid"-а, не бийте мене при зустрічі, добре? я більше небуду... чесно-чесно...
Пі-піру-піру-піру-пі-піру-пі!!!
[TEAM]первый пост на странице
Изменено: 10.11.2009 11:01 от Antivilf. Причина: криві руки

Ві: Пропозиції по роботі сайту та форуму 10.11.2009 13:42 #503

• Сява
  • ( Посетитель )
чому нема як добавити в настройках юзербан?

Ві: Пропозиції по роботі сайту та форуму 10.11.2009 13:50 #504

• tr@lik
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Administrator
1) не "юзербан", а юзербар.
2) "інструкція" згадувалась кілька разів: копіюєте код (який я приліпив до кожного юзербара) в підпис до форуму, зберігаєте. Все. Наші юзербари можна використовувати на БУДЬ-ЯКОМУ форумі.

Пропозиції по роботі сайту та форуму 25.12.2009 13:29 #552

• Волга
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 52
друзья! на форум зайти может только посвящённый! при введении имени и пароля открываеться страница на которой написано "инвалид токинг". немногие знают, что надо нажать стрелку обратно и обновить страницу. попробуйте что-то сделать с этой фигнёй.

Пропозиції по роботі сайту та форуму 25.12.2009 19:50 #553

• tr@lik
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Administrator
В мене такої "фігні" нема. Спробуй почистити кеш в себе, може пройде. Ще в когось така "фігня" є ?

Ві:Пропозиції по роботі сайту та форуму 26.01.2010 10:25 #600

• Antivilf
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
а можна якось перекласти кнопки типу "відписати", "редагувати", "цитувати" на форумі? інколи так ліньки пригадувати як воно на рідну мову перекладається

Re: Пропозиції по роботі сайту та форуму 29.05.2011 13:42 #2918

• Пластун
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 115
Пропоную дати змогу людям з фейсбуку "лайкати" статті.
Бо ж у кантактє дажеко не всі зареєстровані, до того ж чим західніше тим менше "контактерів".
"...ніяких совітів робочих депутатів, монархічних організацій і взагалі організацій, котрі намагатимуться захопити владу, я не допущу...Ми боремося за самостійну демократичну Українську Республіку, а не за Росію, яка б вона не була - монархічна чи більшовицька." - от. Петро Болбочан
Спасибо сказали: Garik

Re: Пропозиції по роботі сайту та форуму 07.02.2012 17:56 #3958

• Garik
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 106
Очень неудобно, что в своём ответе можно процитировать:
- только 1 сообщение, можно и больше, но что бы это выглядело как цитата и тем более с указанием автора, надо вручную прописывать коды;
- цитируется всё сообщение сразу, что очень неудобно, когда из большого текста требуется, например, всего 1 предложение;
- отсутствует система вставки в текст сообщения обращения к другому пользователю.

Мои предложения:
- например, сделать так что бы для цитирования, надо было выделить необходимый текст и затем, нажав кнопку "цитировать", данный текст в виде цитаты появлялся уже в вашем сообщении. Это позволит цитировать только то, что вам необходимо и в 1 сообщении давать ответы на сразу несколько цитат, а не спамить на каждую цитату по сообщению, причём ещё и вручную из цитат удалять ненужный в цитате текст.
- например, при нажатии на ник пользователя в вашем сообщении появлялась данная фраза: " 2 Ник пользователя, " или просто " Ник пользователя, ". Понимаю, что сейчас данная функция выполняет переход на страницку профиля пользователя, но профиль пользователя, на самом деле, мало кому интересен и данную функцию может выполнять специальная кнопка, которую можно запилить под аватаром, рядом с кнопками "пол", "дата рождения", "проживание", "написать ЛС".

Так работает очень много форумов и на мой взгляд это очень удобно.

Очень часто на 1 страничке следуют подряд несколько сообщений от 1 и того же пользователя, с интервалом в несколько минут. Мне как модератору, было бы очень удобно иметь кнопку "Объединить сообщения", причина думаю понятна.
Тут обычно пишут какую-то шутку, крылатую фразу, цитаты известных людей или что-то о себе, что по мнению пишущего несомненно поднимет его в глазах других пользователей.

Re: Ві:Пропозиції по роботі сайту та форуму 08.02.2012 17:03 #3970

• Antivilf
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Antivilf написал:
а можна якось перекласти кнопки типу "відписати", "редагувати", "цитувати" на форумі? інколи так ліньки пригадувати як воно на рідну мову перекладається

Garik написал:
Очень неудобно, что в своём ответе можно процитировать:
- только 1 сообщение, можно и больше, но что бы это выглядело как цитата и тем более с указанием автора, надо вручную прописывать коды;
- цитируется всё сообщение сразу, что очень неудобно, когда из большого текста требуется, например, всего 1 предложение;

Гарик, у меня нормально вставилось 2 цитаты через Контрл+А - Контрл+Ц - нажатие кнопки на второй цитате - Контрл+В

Re: Ві:Пропозиції по роботі сайту та форуму 15.02.2012 21:57 #4026

• Garik
  • ( Модератор )
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 106
Валик, это не решение, если так думать, то для абсолютно ВСЕХ удобств достаточно запилить 1 кнопку-ссылку на инструкцию, с описанием как вручную прописывать на форуме всё что угодно от смайликов, шрифтов,бб-кодов, команд и т.д. Но тем не менее смайлики графические, шрифт (цвет, толщина и т.п.) поменять, вставить ссылки, изображения и т.д. можно соответствующей кнопкой.
Тут обычно пишут какую-то шутку, крылатую фразу, цитаты известных людей или что-то о себе, что по мнению пишущего несомненно поднимет его в глазах других пользователей.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: tr@lik, Alex
Время создания страницы: 0.54 секунд

Информеры

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Яндекс.Метрика

Наши друзья

Настольные игры Настольный Дайджест Правильные настольные игры Настольно-печатные игры Блог о настолках La Ludothèque idéale The Ideal Game Library Board games with Scotty BoardGameGeek Boardgame News Настольные игры в Эстонии НАСТОЛКОМАНИЯ Просто о настольных играх Полный F.A.Q. по ККИ Берсерк boardgames.at.ua - Сайт посвящённый настольным играм Мастерская моего виртуального дома